*** Sonho encantado ***

Autor: José Gomes Paes

Em 24/12/2012

Foi num dia de chuva

Chuva de água fria

Foi nesse dia, me lembro

Que tudo terminou

Do dia que você chegou

Lembro muito bem, amor

Tomou conta de mim, da minha vida

Tudo em volta se transformou

E agora diz que vai embora

Eu tinha um sonho

Um sonho encantado

Amar alguém, ser amado

De me sentir realizado

Eu queria um amor verdadeiro

Que há muito ouvi falar

Transformar meu sonho em realidade

E ter a felicidade de amar

Mas de nada adiantou

Vou sentir falta de você

O meu coração está partido

Triste, traído

De ver você partir.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/12/2012
Código do texto: T4051101
Classificação de conteúdo: seguro