AMOR, MEU VÍCIO

ÉS MEU VINHO

MINHA LOUCURA

PERVERTE-ME TEU CARINHO

EMBRIAGA-ME TUA DOÇURA.

BEBO-TE SEM CONTROLE

ATÉ QUE VAI ME A RAZÃO

AMO-TE EM CADA GÓLE

SOU VENCIDO PELA PAIXÃO.

TORNEI-ME VICIADO

JÁ ME ENTREGUEI

SOU UM APAIXONADO

AMANDO COMO NUNCA AMEI.

A QUALQUER HORA

PRECISO DESSE AMOR

MEU CORPO JÁ IMPLORA

OU ELE MORRE DE DOR.

DE-ME MAIS DO TEU AMOR

DEIXE-ME SENTIR TEU SABOR

TUA ESSÊNCIA; DOCE LICOR,

EMBRIAGA-ME, QUE MORRO SEM DOR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 08/03/2007
Código do texto: T405129