O amor de Rosa

Chegas e tão logo partes...

Partes solidão e canção solo...

Despedaças todo ser que é são e seu...

Invade, vasculha, se apropria...

Faz e refaz meu riso e choro...

Reconstrói meu peito, antes tomado por um eco ensurdecedor

"Redistrai" meus olhos fixos num amor tão breve...

Reinventa os meus versos pra alguém...

"Reentrego-os" a ti... Rabisco no teu corpo um amor traduzido...

E que minhas mãos, feito pena e tinta, escrevam no corpo teu, delicado feito Rosa e sedento de mim...

Todo amor que despertastes assim...

Logo e voraz...

Pra mim, pra ti, pra nós

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 24/12/2012
Código do texto: T4051650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.