HOJE

Hoje...

Ah como gostaria de sentir novamente

Aqueles lábios que adoçaram minha boca

Beijos que alimentaram dias.

Saudade dos braços que me enlaçaram

Abraço apertado que fez meu corpo tremer

Fazendo me sentir nas nuvens

Incendiaram meu desejo...

Despertando em mim,

O novo

O assustador

O maravilhoso

Hoje...

Você tao perto

E ao mesmo tao distante...

Como doí essa saudade que

Veio sem ser convidada

E continua insistindo ficar

Aguenta coração!

Leila dos Reis