SE EU PERDER VOCÊ

Pra que saber das horas

Saber se é dia ou se é noite

Se cada minuto fica vazio sem você...

Então pra que servem as horas

Se eu perder você...

Pra que saber das estações

Saber se é inverno ou verão

Se florescem flores na primavera

Ou se caem folhas no outono

Se cada estação fica vazia sem você...

Então pra que servem as estações

Se eu perder você...

Pra que andar pelas ruas

Caminhar por entre multidões

Conversar, ver, ouvir, esbarrar

Se o lugar a meu lado fica vazio sem você...

Então pra que servem as ruas

Se eu perder você...

Pra que olhar para o mundo

Se no frêmito ruflar do vento

Eu não ouvir o som de tua voz

Se no aroma das flores

Eu não sentir o perfume seu

Se eu olhar em volta

E ver que tudo fica vazio sem você...

Então pra que serve o mundo

Se eu perder você...

Pra que escrever poemas

Levar até você em palavras

Todo o amor que tenho por ti

Se você não os ler ficam vazios...

Então pra que servem poemas como este

Se eu perder você...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 08/03/2007
Código do texto: T405186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.