MINHA QUERIDA,

Quero a presença de ti mais que presente

Pois quando te afastas, incrível mulher!

Sinto-me de mim mesmo ausente...

Em meio à multidão frenética eu

Sob as luzes do Natal, à música...

Sou mera partícula, coisa qualquer.

Ah, minha bela negra! – rainha

Deixo de ser rei na ausência tua

Pois, no meu lábio já não há rio...

Quero encontrar em ti aquela presença

De ser o amigo mais que amigo

O moço que é teu na eterna inocência...

"Amar é a eterna inocência” (Fernando Pessoa)