Um momento feliz a dois

Um natal que se aproxima

saudade que se avizinha

Naquela noite natalinha

primeira vez você foi minha...

Embalados por desejos

aos caprichos sedutores

Fomos reus primários

anseios desafiadores...

Múltiplas carícias afetivas

mãos em tí mapeando

Tesouro de teu prazer

calmamente tateando.

Se a data ficou marcada

acontecimento diferente

Talvez o sublime fato

ainda lembro claramente.

O seu vestido seu perfume

saudade tento me conter

O que me disseras

em sigilo prefiro manter.

Se tivesse sido ontem

no facebook lhe adicionaria

Logo na minha página

o segredo também manteria.

Felicidade é coisa passageira

outra vez não se repete

Pensar no que de bom rolou

a todos apenas compete.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052016
Classificação de conteúdo: seguro