Feliz

Feliz, me sinto feliz

Infiltrado no teu ser

Sereno de alma aflita

Alegrando meu viver.

Atento nada repito...

Se há de me entristecer

Cante o canto da magia.

Na brincadeira de roda,

Já fui criança um dia.

Esse amor a ti eu entrego

Nessa vida de ferro e fogo

Se não quer me ver assim

Vem e entra no meu jogo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405216
Classificação de conteúdo: seguro