Anjos da guarda

" Os anjos da guarda estão feridos,

Afinal, eles não eram de metal...

Na ilusão, a causa está perdida

Comprar briga é desvantagem

Os anjos da guarda estão feridos,

Afinal, eles também são frágeis

No soneto do sorriso

Encontram a distração fatal

Normal não se proteger

Os anjos da guarda estão feridos,

Afinal, eles também perdem a guarda

No recreio do abraço, no esteio do amor

É certeza se machucar... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/12/2012
Código do texto: T4052768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.