Em Toda Direção

O amor de antes

Antes do tempo presente

Sobre o que já está

Sentindo dentro.

E sobras de vento

Ainda espero

Em toda direção

Por uma história.

E ao colorir

Ainda um pouco

Em outras cores

Somos instantes.

E dos tempos, dos momentos

lua escura

Você nos olhos

São tantos sonhos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/12/2012
Código do texto: T4052903
Classificação de conteúdo: seguro