O Tempo Faz Mudar

Escrevo,

Descrevendo.

Palavras, Rabiscos,

No tempo que esse momento

Te espera no mesmo lugar

Desde aquele olhar.

E sem destino certo

O tempo faz mudar

Daqui, pra bem longe

Em ti, o meu olhar.

E entre nós, assim

A mesma paixão

Querer que não

Feito pra nós dois.

E entre as noites

O que estavá lá

Tentei encontrar

Perto do seu lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/12/2012
Código do texto: T4052919
Classificação de conteúdo: seguro