Não sou solteiro por opção...


Decidi esperar no Senhor
Como no salmo vinte e quatro.
Um dia encontro meu amor,
Só não sei quando será esse encontro...

Quem espera ora e confia
Não se desespera no Senhor.
Porque a vida te desafia,
Mas um dia chegará o amor.

Minha opção não é ser solteiro
Penso em construir uma família.
Não é por isso que não sou inteiro,
Porém com um amor se completaria.

Enquanto não vem, eu vivo a solteirice
Servindo ao Senhor da minha vida.
Seguindo seus conselhos e evitando burrice
Porque tenho a pessoa merecida.

Isso virá creio que sim
Deus tem promessa,
O amor para mim
Então nada de pressa.

Vou esperar,
Não apressar,
Um dia vai chegar,
Dai só amar...


25-12-2012
Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 25/12/2012
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4053091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.