OUVINDO: LOVE
(CLIQUE PARA OUVIR)

APENAS LEMBRANÇAS RESTOU!

Não adiantou pedir
Não adiantou esperar
Não adiantou me doar
Não adiantou te amar...

Eu insisti!
Tentei!
E você não compreendeu,.
Que bastava me dá esperança.
Não acreditou,
Apenas emudeceu.
Você sequer, lutou...
 
E tudo que restou,
Lembranças de amor!
 
Agora não existem escolhas,
Não se tem alternativas.
E mesmo assim
A lua insiste em brilhar.
E me chama para que eu a veja,
E saiba que você em algum lugar,
também a esta olhando.
 
Então a dor me toma
Uma dor de falta,
Uma dor de vazio,
A saudade cruel...
 
O querer saber onde você está
Como está...
O que faz...
 
E apenas o silêncio
Lembrando-me de não te cansar.
Manda-me esquecer...
Esquecer...

 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4053093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.