TEU OLHAR EM MIM

Teus olhos a sorrirem para mim

Iluminam minh'alma como o luar

Em noites onde não se pode enxergar,

E o intenso brilho hipnotizante

Com qual me desvendas por inteira

Me levou a ti amar...

Então fecho os olhos para ver o céu

Aonde posso te alcançar

E sentir tua presença

Tão quente e real sem cessar,

Tão doce e forte em mim

Perfumando meu jardim,

E assim, alcançar estrelas

Tão distantes e profundas

Quanto este sentimento a brotar sem fim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 26/12/2012
Código do texto: T4053443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.