SEGREDOS

SEGREDOS

Vem sol aquecer o meu amor,

Que sofre com o frio da desilusão,

Traz as bênçãos do Criador,

Pra amenizar a dor do coração.

Traz vento amigo, um recado alvissareiro,

Uma declaração de amor,

Que fala de amor verdadeiro,

Com certo ar de calor.

Vem falar aos meus ouvidos,

Os mais importantes segredos,

Dos amores mais queridos,

Que há tempos andam sumidos.

Vem falar de amor sincero,

Porque é isso que eu mais quero,

Traz um pouco de felicidade,

Leva daqui a terrível da maldade.

Provoca em mim um desejo,

Que há muito tempo não vejo,

Sentir uma bela emoção,

Que acelera o coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/12/2012
Código do texto: T4053492
Classificação de conteúdo: seguro