Eu o meu coração

Eu o meu coração

Eu e o meu coração

Passageiro da saudade

Companheiro da solidão

De um grande amor em tempestade.

Sou estrada sem destino

Sem ninguém no meu caminho

Sou apenas peregrino

Procurando por carinho.

Fecho os meus ouvidos

Quando alguém me diz, eu te amo.

No meu peito eu trago escondido

A paixão de um grande engano.

Eu não quero mais surpresa

Só quero encontrar o meu lugar

Mandar pra bem longe a tristeza

E navegar em alto mar.

Autor: Crispim Aldana ( Crisperal )

Crisperal
Enviado por Crisperal em 26/12/2012
Código do texto: T4053499
Classificação de conteúdo: seguro