Ajuda Divina

Me perco em você

E tento me achar

A falha no autodomínio

Me faz pensar:

É preciso estar inteiro para amar...

A luta diária para atinar

Que a vida é complexa e

É preciso se gostar

Não quero mais a loucura

Não é isso que estou à procura

Quero aquele amor tranqüilo

E viver esse amor e o sabor da fruta

Mas ainda é difícil sozinha

E sei que Deus me ajuda e auxilia

Logo me acho

E Deus queira...

Que seja com você ao meu lado

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 08/03/2007
Código do texto: T405375