Amo-te.

Amo-te!

Amo-te mais quando faz dos segundos especiais.

Quando os sorrisos se encontram durante o beijo.

Quando seus resmungos me tiram a paciência.

Amo-te entre as besteiras nossas comuns e as loucas ideias em conjunto.

Enquanto os olhos se fecham.

Amo-te de olhos fechados, no leve piscar dos olhos, e abertos. E durante os milésimos de segundos entre.

Eu gosto do nosso gosto. Do nosso entorno. Das nossas coisas... loucas... tolas!

Do silêncio que nos toma. Sufoca. Faz-me amar...

Amo-te ainda mais quando meu mundo sincroniza ao seu e todos os outros mundos não são.

Amo-te por inteiro.

Amo-te por partes.

Amo-te por amar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/12/2012
Código do texto: T4053874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.