Os sinos de Belem!!!

Batem os sinos de Belem

De todos os cantos do Mundo

Ecoa no ar um clima de amor

Que ao sabor do vento

Leva a todos os Seres Humanos

Uma palavra de esperança

De fé que dias melhores hão de vir

Passaram-se dois mil anos

Mas a voz do Mestre

Nunca se cala

Seja através de um sorriso

Do nascimento de uma criança

Seja através dos exemplos da Natureza

Através das orações

Um Planeta de glórias eternas

Ressurgirá das cinzas do apócalipse

Numa corrente de amor

Cantada pelos Arcanjos de Jesus Cristo

A Paz reinará em meio às flores multicoloridas

De um jardim encantado

Cujo habitantes viverão em harmonia

Um só Deus

Uma só Nação

Todos iguais perante

A Divina Criação

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 26/12/2012
Código do texto: T4054052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.