SER TUA SOMENTE
Um sentimento, um gesto
Uma folha de papel branca, vazia
Atormentam-me as letras, os versos
Gritam na minha veia poética, para poetar
Dizer o que sinto
O gesto que tenho
A vontade que não nego
Porque por ti e somente para ti
Bombeando a minha veia poética
Sentir o que diz o meu coração
Como é irremediavelmente belo viver esta paixão
Se eu esquecer o tempo
Esqueço que te gosto tanto, tanto, tanto e tanto?
Isso é certo, que eu jamais desejo...
Apenas um verso mais leve para o amor não gritar mais do que já grita
Fico sozinha comigo mesma, mas contigo na minha mente
Liberto-me de paredes e algemas
E as minhas mãos podem tocar-te
Em um gesto comovente, caloroso... Convidativo
Para que nunca mais nos esqueçamos
A cumplicidade desse momento
Sereno e doce, com arroubo e desejo
Que exalam de meus poros
Flor da minha alma, que é também...
Um acorde da minha música doce
Não nego que é meu mal e meu bem...
Você me traz uma emoção deliciosa
Diferente, única... E eu deliro e gosto
Não resisto jamais
Uma flor, na luz do poente
Chega a mim não sei de onde
Suavemente e arrojado, ganha todos os meus sentidos
É a ti somente o que eu ouço, ou aspiro, ou provo, ou toco, ou vejo
Acabo de sentir no meu âmago
Um desejo desenfreado, desesperado
Loucura eu sentir-te a me corresponder?
Sem cobranças, amar livremente... Gostoso!
Teu amar é pleno, sem medidas, único!
Vários beijos que nunca recuso e nunca recusarei
O meu desejo na verdade
É ser tua somente