SOMOS SOL E LUA

Queria ter você nesse momento,

Mas a distancia é traiçoeira,

Guardou-te onde o meu chamado

Não lhe chega ao sopro do vento.

Há um oceano a nos separar,

Mesmo se partíssemos hoje,

Nosso encontro muito iria demorar.

Não se sabe se de dia ou à noite,

Só sabemos que seria em alto mar.

Por isso olhe pro céu agora!

Veja o luar e as estrelas que o céu adorna,

Pois estou daqui também a olhar,

Quem sabe nossos olhos assim possam se tocar,

Como os nossos corpos,

Desejando se amar.

Verdadeiro e único,

Apenas amor,

Esculpido sob forma de muralha,

Resistindo a toda tempestade,

Suportando os solavancos da dor.

Mesmo com um oceano a nos separar,

Encontramo-nos à meia noite,

Sob o pino do luar.

Nossos corpos entrelaçados,

Onde tu, ò minha lua,

Resplandece os raios do meu amor por ti,

Refletindo o seu brilho a encantar os amantes,

Em seu desejo ardente,

E eu que seu sol sou,

Acordar-te-ei pela manhã,

Do seu mais lindo sonho,

Com seus lindos olhos e o seu brilho de diamantes.

Desejo ardente de um sonho incessante,

Separados por um oceano,

Unidos pelo luar,

Dois corpos em um só coração,

Unidos pelo desejo de se amar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 26/12/2012
Código do texto: T4054482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.