O Amor Que Fica

Ah! meu bem

Ao cair

Não quero mais sentir

Um quase amor ali.

E sem mesmo querer

Saiu pela tela

Momentos imaginados

Nessa longa espera.

E numa paisagem distante

Já faz um tempo sem parar

Procurando encontrar

O amor que fica

No sorriso, no olhar.

E visto de dentro

Nela, o meu momento

O pensamento leva

Porta aberta, paraíso.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/12/2012
Código do texto: T4054550
Classificação de conteúdo: seguro