Te Amando Com Paixão

O tempo é vento

No vento que vem, sem mais você.

Num love,

Palavras...

Imaginando,

sonhar...

Tempo,

Ao mesmo tempo

Com vontade de amar.

E num doce sabor

Um gosto amargo,

Parecendo estar parado

Longe do cuidado.

E sem mesmo querer

Saudades de você

Dentro daquele

Querendo querer.

E com encanto

Encontro inspiração

No fundo de mim

Te amando com paixão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/12/2012
Código do texto: T4054554
Classificação de conteúdo: seguro