Amor sem chão

Um rio sem direção

Uma vida sem chão

É o retrato do coração

Sem amor, sem paixão

É como a primavera não existir

A flor não surgir

O perfurme sumir

E a natureza não florir

A alma não sabe perdoar

Desfalece sem amar

Anula o encanto do sonhar

Perde a luz do brilhar

Assim fica o coração

Quando o amor dar lugar a solidão

Um buraco se faz no chão

E cava na alma a erosão

A lua não aparece

O sol adormece

A canção emudece

O olhar entristece

A vida perde a tranquilidade

Cancela-se a vontade

A busca da felicidade

Dando espaço pra vaidade

Há um desejo de ser conquistado

O coração precisa ser amado

O desprezo sacrificado

E o amor exaltado

O rio irá migrar com uma direção

A flor brotrar com a chuva do chão

Da lua surgirá a canção

E as estrelas cobrirão os buracos do coração.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 26/12/2012
Código do texto: T4054599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.