Amado
A cada noite que se entrega a um novo amanhecer,
Minha alma se aflige de saudades de você.
A cada lua que desponta no alto da imensidão,
Faz bater ainda mais forte meu apertado coração.
A cada estrela que desponta no alto daquele céu,
Faz-me querer amando-me assim ao léu.
A cada lágrima que escorre por meu rosto sem te ter,
Faz-me ter a certeza que eu pertenço a você.
A cada pensamento que a ti eu remeter sabe que sente,
O meu gosto de vontade de você.