É bom

É bom recostar minha cabeça em teus ombros
e sentir o perfume de teus cabelos...

É bom acariciar tua pele e sentir a suave
fragrância de teus poros...

É bom experimentar tuas provocações
no sentido de me pedir amor...

É bom saciar meus desejos e anseios
em pequenos carinhos em teus seios...

É bom sentir o contato de teu corpo quente
com o meu corpo caliente...

É bom sentir a saudade que eu sinto por dentro
quando longe está por um momento...

É bom jogar esse jogo da vida que nos convida
no vai e vem ininterrupto do nosso amor conjugal...

É bom tê-la sempre comigo nas horas mais difíceis
de minha vida...

É bom querer envolvê-la em meus braços
e em um abraço apertado sem vontade de largar...

É bom sempre bom te ter mais e mais...
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 08/03/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T405470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.