Amanhã

‎" Esse instante cruel

Busca uma fuga

Embarca em qualquer saudade

Mora em outra data

Que não seja hoje, que não seja ontem

Que seja bem distante de você

Já não há controle,

Verso que inverta

Esse coração de pedra

Duro como sua cabeça

Isso não me convence

Fragilidade não é desculpa

Se não conhece, não julgue

Não defina, não termine

O mundo é uma bola

Uma roda gigante

Um circulo azul

Quem hoje está por baixo,

Amanhã estará por cima... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/12/2012
Código do texto: T4054831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.