SEI LÁ!..

Se fecho os olhos,
te vejo!
Se atento no meu respirar,
Sinto teu cheiro!
Se durmo sonho,
Com você!
Acordada entro em longos
Devaneios!
Que coisa persistente!
Estarei doente?
Será esclerose?
Será psicose?
Ou será mesmo só
uma overdose
de amor
Pra te dar?
Sei lá!..