Quero um amor para a vida inteira

Quero um amor para a vida inteira

Uma paixão que me faça suar

Que o coração palpite ao vê-lo chegar

Alguém que me faça gargalhar

com qualquer brincadeira!

Uma paixão arruaceira

Dessas que tira o fôlego

Mas que depois sossega

na quietude de um sono!

Um amor que me acalme

Que lave a minh´alma

Como a força da água

de uma cachoeira!

Que me faça sentir plena

Que me dê vontade de viver

De sentir, de estar, de ser

à qualquer maneira...

(Amor para vida inteira!)

27-12-2012

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 27/12/2012
Código do texto: T4055278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.