EU SOU TUA

Eu sou tua

como sou da rua,

como sou da lua,

como sou do rio.

Eu sou duas,

duas vezes crua,

duas vezes nua,

duas vezes brio.

E sou muito

em minha pequenez

e sem medo trafego

a estrada da altivez

e te olho de cima

sem medo de ti,

pois sei que, em meu sono,

tu olhas por mim.

Eu sou tua mão,

teu braço, e te abraço

quando vens lasso

buscando perdão.

Eu sou teu olhar,

teu sorriso é meu

e se a vida aconteceu

é por ser o mar

em cujas águas navegas,

de belas e cheias velas,

para me encontrar.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 08/03/2007
Código do texto: T405529