Amanhecer

De repente o sol volta a brilhar

E as densas nuvens escuras

Que por tanto tempo cobriram meu coração

Agora desaparecem diante do azul dos teus olhos.

Aquela eterna busca que parecia nunca ter fim

Chega então a reta final da sua trajetória

E o meu sonho inalcançado

Tantas vezes almejado

Parece agora atingir seu alvo

Será você aquele com quem tanto sonhei?

Será você o amor que por tanto tempo ansiei?

Meu coração palpita diante do desejo de te ver...

Sentir-te...

Tocar-te...

Amar-te...

Sinto-me no amanhecer de um novo dia

Onde a felicidade deseja sorrir para mim!

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 27/12/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4055339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.