" LUA, OH, LUA ! "

Ontem como um lobo,

vi-me namorando a Lua ...

Lua, oh, Lua !

Bela mulher,

no Céu desfilas, sedutora e nua,

derramando tons de prata,

no chão da minha rua ...

Lua, oh, Lua !!!

Poe

26/12/2012

Quarta-Feira

Poe
Enviado por Poe em 27/12/2012
Código do texto: T4055380
Classificação de conteúdo: seguro