Beijo roubado

• Beijo roubado

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Meu coração ainda bate acelerado

• Depois de ter um “ beijo roubado ”

• Ele ficou totalmente descontrolado

• Há muito tempo eu estava esperando

• Com o “ beijo dela ” vivia sonhando

• Pra minha felicidade acabou rolando

• Como de costume deu o rosto pra beijar

• Mas seus olhos diziam vem me “ atacar ”

• Explodiu dentro de mim o desejo de amar

• Foi naquela hora e não podia ser depois

• Um desejo imenso tomou conta de nós dois

• Se foi certo ou errado, só sabemos que foi

• Um beijo delicioso com sabor de quero mais

• Aquela boca gostosa que eu “ adoro ” demais

• Esse “ beijo roubado ” do pensamento não sai !

• Beijo roubado

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/12/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4055406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.