Nossas Vontades

Minha vontade suada

Lavada

Lavrada Em pedra

Do beijo que espera

Da mordida

Da vontade

Açoite

Das horas do dia à noite

Nesta quente erma plácida

Onde somos principio e terra

Tua boca que espero terma

Deliciosa, delicada Eva.

Nossa vontade salgada

lapidada... Em pedra

Do laço que espere

Da guarida

Da sublimidade

Nesta quente cidade

Onde somos príncipe e Eva

Tua boca que espero

Desnuda, perfeita... Fera

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/12/2012
Código do texto: T4055640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.