Farejando o amor

Embriagado pelo perfume da flor

A alma deixa o corpo sedutor

Farejando o amor

Num desejo pulsador

Um amor declarado

Que ao coração deixa recado

Que é preciso ser amado

E até eternizado

Quando um amor se tem

É um querer bem

É confiar em alguém

E ser amado também

O amor é a lenha do coração

A essência da canção

A fogueira da paixão

E da alma a sedução

O amor é o socorro da saudade

A completa felicidade

A simplicidade

E a sinceridade

Quando gotas do luar

Do céu brotar

E a noite orvalhar

A alma pede para amar

Debruçada no silêncio interior

Ela deseja amor

Algo avaçalador

Como a sutileza de uma flor

Amor de luar

Desejado ao olhar

Do tamanho da imensidão do mar

Sem limites para sonhar.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/12/2012
Código do texto: T4055941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.