desmaterialização

Por que não posso ser o que você precisa?

À mim, talvez um objeto lhe agrade mais

Não posso fazer o que eu sinto ficar mais forte e nem melhor

Estou no meu extremo e vc não se satisfaz

Por que não me aceita?

Eu faço tudo o que posso para te alegrar

Dou minha vida pelo seu sorriso ou me arrisco

Se for de tua vontade posso até...Me afastar

Me desmaterializo com o vento

Vazio e sedento pelo seu calor

E somente se rolar uma lágrima de saudade

Por pura vontade, eu volto em torpor

Mas a lembrança vai mais rápida que o ar.

E você nem vai notar. Nunca me notou. Nem vai

Você já não me vê e sente apenas, sem saber

Os céus nos aceitaram juntos em nuvens

Porque minhas lágrimas o seu calor evapora

E na chuva renovo suas esperanças de viver

Venho junto com as que lavam sua alma

As gotas suaves que molham seu cabelo

Vim para te sentir, mas... você também sente

Em segredo, um apelo

A lembrança de sonhos recentes

Inesperada imagem e histórias

Sinto algo estranho muito de repente

Na hora em que caio em seus olhos

Me desmaterializo com o vento

Vazio e sedento pelo seu calor

E somente se rolar uma lágrima de saudade

Por pura vontade, eu volto em torpor

Mas a lembrança vem mais rápida que o ar

Você pode até me notar. Mas nunca notou, nem vai.

Salgado, mas não amargo arrependimento

Sinto algo diferente como se movesse o nada,

Como que presenciando um nascimento

Aos seus pés, caída e aos seus joelhos, abraçada

Sou a gota de saudade que caiu

Que por um sentimento verdadeiro, renasceu

Que pela falta do mesmo já se estinguiu

Mas por amor e uma promessa não se esqueceu.

Esperei a hora de poder te ajudar

Dou minha vida pelo seu sorriso, ou me arrisco,

Se for de sua vontade posso até... Me afastar

Me desmaterializei com o vento

Vazio e sedento pelo seu calor

Esperei rolar uma lágrima de saudade

Por pura vontade, e voltei por amor.

A lembrança voltou mais rápida que o ar

Você me notou

E em seus braços, me preparo para recomeçar.