AMO-TE VERDADEIRAMENTE

QUANDO ME DETENHO A PENSAR EM TI,

ESTREITO O TEMPO,

TORNO O PASSADO EM PRESENTE,

TENHO-TE NO PEITO,

SONHANDO ACORDADA.

GUARDO AS MÍNIMAS CARÍCIAS,

QUE POR SEREM TUAS, VIRTUOSAS,

ENCHEM-MEDE ESPERANÇA:

APODERAR-ME DE TI,

COMPÊNDIO DE TODA BELEZA HUMANA.

VÍTIMA DE TI, DE MIM,

PROPONHO, ÀS VEZES, DESAFOGAR-ME,

COMPONDO ALGUNS POEMAS:

VERDADEIRAMENTE TE AMO,

COMO HAVERIA DE FAZER COISAS TÃO BELAS

SEM QUE INSUFLADO?

ESSA RESIGNAÇÃO

NÃO ME LEVARÁ A TI,

POIS OS CAMINHOS SÃO DIFÍCEIS...

TENS UM MUNDO,

ENQUANTO NA UTOPIA DA VIDA ESTOU A

ANTEVER O NOSSO.

Raquel_Vicereine
Enviado por Raquel_Vicereine em 28/12/2012
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T4056438
Classificação de conteúdo: seguro