FRENTE A FRENTE...

As cimco horas,
eu estava acordada
e  em você pensando.
Quisera estar dormindo
para continuar sonhando.
É que sonhei contigo,
um lindo sonho.
Sonhei que irias  comigo
estar na passagem do ano!

Eu gostaria tanto...
Poderia dizer-te frente a frente.
olhos nos olhos,
o quanto enriqueces
o meu viver...
E te dizer, que por
todos os anos que
me restarem para viver,
hei de te amar.
E como  existe a eternidade,
eu vou te amar lá também!