Para Ficar

Raios de olhares cruzam o espaço entre nossos rostos. As bocas se movem, o som ecoa, mas é o coração que se comunica e a cada batida, mais aumenta a certeza: ela é a minha menina.

Ela veio pra ficar.

Ela é maior que um sonho e não cabe na realidade, por isso se encaixa perfeitamente no meu peito, onde sinto o seu corpo mesmo quando não a vejo e durmo abraçadinho com ela, mesmo quando estou sozinho no leito.

O que dizer para a minha menina que a faça perceber que ela está tatuada em todo o meu ser, de tal forma que respiro seus beijos, alimento-me com os seus toques e aqui tão longe, estou quase sufocando de falta do seu ar.

Contudo, vou aguentar até a minha saudade matar e quando finalmente nos encontrarmos, vou me perder em seus carinhos e fazê-la repetir sem parar - Menino, eu vim para ficar!!!

Frank

http://cronicasdofrank.blogspot.com/

15 de Fevereiro

Londres