PARA ISSO EXISTIR

" Há de ser assim,

A crise é o final,

Desistir, enfim?

Já atravessei tantas ruas

Encerrei tantas luas

Encarei tanto chão

Mas, não te encontrei, não

Você não veio

Enquanto eu acelerava

Você freava tudo

Enquanto eu amava

Você só se desculpava

Não se lê sentimentos

Dizendo porque sentir

A explicação não cabe

A razão não sabe dizer

Qual é a verdade?

O certo, o errado?

Se há princípios, e bons motivos

Para isso tudo existir... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/12/2012
Código do texto: T4056888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.