Meu Grande Amor

Nunca pensei que iria te encontrar

Mas quando te encontrei

Nunca mas te deixei

Nunca deixei de te amar

É por isso que te amo tanto

A ponto de não mas aguentar

Nunca quis te perder

É por isso que hoje

Eu só penso em você

Nunca deixei alguém te magoar

Porque foi contigo

Que eu aprendi a perdoar

Nunca deixei de te dar carinho

É por isso que hoje

Eu só te acaricio

Nunca deixei por uma festa qualquer

Porque sempre a minha festa foi você

Meu bem querer

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 28/12/2012
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T4057020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.