Em Teus Braços

Caminhos que percorro com o passar dos tempos

E o meu sentimento que procura respostas o tempo inteiro

Respostas que me fazem viajar

Minha mente esta sempre a divagar

Vagam em um olhar de olhos intensos

Procurando o calor do teu beijo

Beijos que farão de mim uma bela flor

Que se tornará uma rosa em teus braços meu amor.

Uma mulher ardente querendo o teu querer

Queima o meu coração predestinado

Quero-te e sou somente tua, meu amado.

Não consigo ver-me em outros braços

Não castigue mais esse coração apaixonado

Que anseia pelo seu amor meu amado.

Se fiz algo errado perdão.

Nunca foi essa a minha intenção

Só queria somente o seu amor

Meu primeiro e único amor

Porque que tem que ser assim

O ponteiro do relógio não para

E o tempo corre sem explicação

Amor não demore não me deixe aqui.

A solidão dói na alma pensando em ti

Meus dedos coçam com vontade de te tocar

Essa canção de amor no ar

Diga-me que não devo ter medo

Que eu posso te esperar o tempo inteiro

Que a esperança nunca deve morrer

Que você acredita no amor que sinto por você.

Digo mais uma vez que sou tua

Não duvide deste amor

Que só bate por você nessa vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4057053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.