ALVORADA DA PAIXÃO

ALVORADA DA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Alvorada esmeraldina

me ensina a esperar

o olhar dessa menina,

a sina de lhe encontrar

Vem o sol, me ilumina,

fascina a me encantar.

O mar verde me alucina

na rima do nosso amar.

Como sonho de criança

dança a voz do coração

emoção que não se cansa

E amansa a solidão.

A razão da esperança?

Alvorada da paixão.