TE DOU UMA FLOR

Tenho vontade de dar-te um beijo
da mais gostosa doçura;
mas como esse beijar é proibido,
somente te dou uma flor
e, nela embutido,
todo o meu amor.

Tenho vontade de dar-te carinho
do mais terno e perverso também;
mas como esse carinhar é proibido,
somente te dou uma flor
e, nela, bem discreta,
escondo toda a minha dor.