Em tua boca

Flores acontecem neste instante,

em silente gritaria de colorações.

Irrequietas voam,

igualmente feitas de cores,

buscam olores em surpreendente comemoração.

Desatino...

Quem sabe, da mesma forma, germinarias

no meu interior,

tu que fazes florir da escuridão,

a vida das sementes,

por palmas e orquidáceas

por Gloxinias

desvairadamente mosqueadas,

o cravo do amor

intimamente enraizado?

Da crisálida, arriscaria asas,

procurando em ti,

o odor rubro dos beijos

pois que, desertora,

necessito florir em tua boca.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 28/12/2012
Código do texto: T4057426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.