RAIO DE AMOR

Raio de Amor - Celeste simpatia,

Fogo imortal que abrasa sem dor,

Chama feliz, que este amante envia

Um coração com dividido amor!

Tua luz foi a mais bela estrela

Que me guiou até aqui só pra ve-la!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2012
Código do texto: T4057455
Classificação de conteúdo: seguro