Sem Mais Você

De ti

Ainda guardo

O gosto dos sabores

Teu rosto à sorrir

Em cada simples gesto

Mesmo quando ausente

Longe, mais perto.

E assim sem jeito

No calor mais intenso

Assim sem jeito

Se desfolha, lua cheia.

E sem mais você

Sobre nada eu me perco

Na curva do destino

Tirando-me os sentidos.

E em silêncio

Aquele outro dia

Não mais voltou

Para a minha vida.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/12/2012
Código do texto: T4057516
Classificação de conteúdo: seguro