Aquele Nosso Jeito

Amanheceu,

No apagar da luz

Desejando querer

Juntos, nós dois.

E reprisando as cenas

O coração sentiu

Tempo só, ao mesmo tempo

Pelo meio, iguais ao mesmo.

E longe de nós,

A solidão

Passou sem ver

Um triste adeus.

E mesmo assim

Eu quase sempre esqueço

Momentos que vivemos

Daquele nosso jeito.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/12/2012
Código do texto: T4057520
Classificação de conteúdo: seguro