Junto À Você

Sem título algum

Já faz um tempo faz

Ainda de ser, junto à você

Saudades demais.

E como nunca mais

Escrevi o nome dela

Brilhando na escrita

Com a mesma velha história.

E agora pro lado de lá

É doce o amargo

Lembrando à lembrança

Por dentro quebradas.

E por mais um pouco

O cenário mudou

Tão longe de ver

Bem aqui, você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/12/2012
Código do texto: T4057522
Classificação de conteúdo: seguro