Blusa de Borboletas

Senti, uma vontade louca de te dizer baixinho,

Palavras doces ao seu ouvido.

Sonhos, marmelada e requeijão, pé de moleque,

Bom-bocado, Algodão...Doce...Seu olhar.

Luar e mar...Te beijar, te abraçar e dançar...

Loucuras...No céu da sua boca minha lingua.

Tira a sua blusa...Borboletas...Estampada...

Solidão...Acaba...Só assim,

Como era antes? Nunca...Sera?

Mas...Pode se...Parecer, ou quase igual...Talvez?

Sendo assim...Fica assim...Vazio...Dentro de mim,

Dentro de voce, quase...Se quiser? Ser...

Assim será? Assim?

Voce tira o melhor de mim.

Voce...não...Sai...de dentro...

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 28/12/2012
Código do texto: T4057624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.